Musikverein "Cäcilia" Monzelfeld 1926 e. V.
                                                                                                                                           ... hier ist Musik drin'!

Herzlich Willkommen!

SENIORENmusikorchester

... genannt auch "SMOM"

Seniorenmusikorchester MV Monzelfeld 2015

Jahresrückblick 2016

Nach sehr schönen Auftritten im Jahr 2016, anlässlich des Frühjahrskonzertes des Musikverein Cäcilia Monzelfeld, der Teilnahme beim „Irmenacher Markt“, der Eröffnung der Kita Monzelfeld, eines Konzertes im Kurgastzentrum, sowie des überragenden Seniorenkonzertes in der Hubertusgrotte, folgte dann der Konzerthöhepunkt und die Jahresabschlussfahrt zum „Mainzer Weihnachtsmarktes“.

Am Fuße des Mainzer Doms, konnten die Seniorenmusiker aus Monzelfeld mit weihnachtlichen Weisen überzeugen und zeigen, dass es auch im Alter noch möglich ist,  sich musikalisch erfolgreich zu betätigen.

Hieran wollen wir im Jahr 2017 anknüpfen und treffen uns zu den ersten Proben am:

Mittwoch, den 11.01.2016

Mittwoch, den 25.01.2016,

jeweils um 19:00 Uhr im Proberaum an der Bürgerhalle.

Achtung: Für alle Interessierten aus Monzelfeld und der Umgebung, die über eine Teilnahme beim Seniorenorchester nachdenken,  besteht die Möglichkeit zu einem zwanglosen Treffen an o.g. Terminen, jeweils bereits um 18:00 Uhr.

Die Chance evtl. wieder einzusteigen, oder neu zu beginnen.

Wir freuen uns auf Euch!!

Nähere Auskünfte unter 0171 / 4 620 620   oder 06531/7544

Unter der Rubrik

ON TOUR/SENIORENmusikorchester on tour

sind die verschiedenen Aktivitäten des SMOM zu finden.